文章
首页 > 俞昌斌
<?php echo 俞昌斌;?>

俞昌斌

专家类别 : 设计师

职    位 : 上海易亚源境执行董事总经理

美国景观设计师协会(ASLA)国际会员(No.776049)

上海易亚源境景观设计咨询有限公司执行董事总经理兼首席设计师

曾任上海市环保产业协会环境绿化专业委员会会长,同济大学青年建筑师协会会长。亲历中国房地产景观设计的起步和发展阶段,期间跑遍全国各地市及欧亚大陆多个国家,参与近百个楼盘的实战设计,研究各地的豪宅景观设计趋势,与万科、保利、华润、天津泰达、远洋、上实、新黄浦、绿地、世茂、新加坡星狮、仁恒等第一流的国内外房产集团亲密合作,并参与了如中新天津生态城这样国家级的重点城市规划及景观规划项目。俞昌斌认为:要深刻理解中国千年的历史文化和造园艺术,才能古为今用;要冷静剖析国际先进的居住景观设计理念,才能洋为中用;要两者结合,根据每一个地产开发项目的实际情况,因地制宜,才能海纳百川,兼收并蓄,创造出21世纪有中国特色的中国地产景观。

开通者档案
活跃作者
  • 朱大鸣

    朱大鸣

    工商联房地产商会常务理事,上海市普陀区区政协委员

    著名的财经评论人和企业家

  • 王雪松

    王雪松

    作者

    内心的孤独,一个人守候

  • 蔡为民

    蔡为民

    地铁房讯网CEO,上海「第一财经」频道「第一地产」特约评论员,《理财》双周刊专栏主笔,《青年报》房地产专栏主笔

    地铁房价值发现两岸第一人

  • 苏艳蕾

    苏艳蕾

    《中华建筑报》记者

  • 赵玉洁

    赵玉洁

    《中华建筑报》记者